Hier finden Sie eine Sammlung an Rezepte für die Zubereitung mit Dinkel und Dinkelprodukten.

Brennts Mus

Rezepte

Geben Sie Musmehl (Dinkelvollkornschrot) in einen leeren Topf. Unter dauerndem Rühren und ohne Fett das Musmehl anrösten (anbrennen). Dann mit Wasser ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen bis ein Brei...

weiterlesen

Artikel in der Allgäuerin

In der Zeitschrift "Die Allgäuerin" ist der Artikel "Bei der Dinkelbäuerin" in der Ausgabe September/Oktober 2016 erschienen.

die allgaeuerin

So finden Sie uns

Biolandhof Fam. Metzler-Weidele
Poppenhaus 1
88364 Wolfegg
Tel.: 07527 / 91303
Fax: 07527 / 91305

Zertifizierung

bioland logo

eu organic logo

DE-ÖKO-006

© Biolandhof Fam. Metzler-Weidele.
Webdesign | Konzeption: Systemworks-EDV GmbH, D-88339 Bad Waldsee
Diese Seite verwendet Cookies!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.